Benvenuti

I sapori della tradizione, Il rispetto delle materie prime, la loro qualità e la stagionalità, unite alla calda accoglienza e la generosa cantina sono le note caratteristiche della Tartana

Menù

ITALIANO

Roastfish di tonno con agri di pomodoro e panzanella 


Alici e canocchie soffiate


Porchetta di tonno


Baccalà mantecato con terra di olive, pomodori confit e salsa di agro di datterino


Tagliatelle di seppia, pesto di alghe, panzanella, crema di avocado e pistacchio croccante


Crostone di sgombro, giardiniera, salsa senape e arancia


Sauté di cozze

 

Passatello asciutto gamberi, calamari, zucchine e pomodori confit


RIsotto “Acquerello” di funghi porcini e mazzancolle


Spaghetti alle vongole nostrane


Spaghettone alle sarde


Gnocco alla amatriciana di spada con cipolla croccante


Tagliatelle di mare come vuole la tradizione

 

Calamaro scottato con erbe “strascinate” e purea di porcini


Fritto del Ghiottone


Spiedini gamberi e calamari


La piccola grigliata: sardoncini, cozze alla griglia, filetto di orata, spiedo e patate arrosto


Sardoncino scottadito


Cozze al gratin


Pescato del giorno

Chips di patate


Dadolata di verdure


Radicchio, frutta secca e aceto balsamico


Cavolo alla griglia

 

Tortellini alla crema di parmigiano


Tagliatelle al ragù


Pasta al pomodoro (spaghetto o gnocco)


Tagliata ai ferri con patate arrosto


Cotoletta e patate

Millefoglie, crema di mascarpone e caramello salato


Cheesecake frutti rossi e ganache al fondente


Crostata alla nutella


Bavarese al pistacchio, cioccolato bianco e arancia


Tartana Rocher