Benvenuti

I sapori della tradizione, Il rispetto delle materie prime, la loro qualità e la stagionalità, unite alla calda accoglienza e la generosa cantina sono le note caratteristiche della Tartana

Menù

ITALIANO

Ostrica Tatihou n.4


Ostrica Belon n.00


Ostrica Gilleardeau n.2


Gambero rosso di Mazara


Gambero blu della Nuova Caledonia


Gambero viola di Mazara


Scampo dell’Atlantico


Scampi e ricciole leggermente marinati, crema di panna al pepe selvaggio, chips di patate e caviale

Tagliatelle di seppia, salsa al Gazpacho e insalata di pomodori


Baccalà mantecato, panzanella e salsa crudaiola


Crostone di pan focaccia, sgombro, giardiniera, salsa senape e arancio


Insalata di mare grigliata, patate all’aceto e morbido di patate al latte


Alici soffiate con salsa agropiccante


Soutè di cozze e bruschetta 

Passatello asciutto con gamberi, calamari, brunoise di zucchine e crema di pomodori alla griglia


Spaghettone alle sarde della Tartana con crunch di pane alle erbe 


Spaghetto fatto in casa alle vongole


Risotto ‘Acquerello’ agli asparagi e crostacei, crudo di scampi e mazzancolle, gocce di panna acida 


Gnocchi all’amatriciana di pesce spada con fiocchi di cipolla croccante


Tagliatelle crostacei e molluschi

 

Porchetta di tonno, crema di fave e pecorino, cialde di guanciale


Calamaro scottato, purea di sedano rapa, asparagi al limone e chips all’alga Nori


Filetto di spigola agli agrumi cotto in foglia di fico con chimichurri all’italiana


Sardoncini scottadito


Il pescato del giorno


Fritto del Ghiottone


Spiedini gamberi e calamari


Cozze al gratin della Tartana

Tortellino alla crema di formaggio


Tagliatelle alle verdure di stagione con crema di pomodoro arrosto


Cotoletta di pollo e chips di patate


Tagliata di manzo con verdure grigliate 

Chips di patate fritte


Asparagi gratinati al parmigiano


Pomodori al gratin


Verdure grigliate


Spinaci e patate ripassate


Radicchio alla griglia con frutta secca e balsamico