Benvenuti

I sapori della tradizione, Il rispetto delle materie prime, la loro qualità e la stagionalità, unite alla calda accoglienza e la generosa cantina sono le note caratteristiche della Tartana

Menù

ITALIANO

Insalata cruda di mare con teste grigliate, panna acida e misticanza

€ 20

(2-7)


Mazzancolle e canocchie croccanti, crema di avocado e marmellata di peperoni e peperoncino

€ 24

(1-2-3-4-6-10)


Ostrica fritta, salsa teriyaky e concossè di pomodoro, capperi e prezzemolo

€ 15

(6-14)


Baccalà mantecato con terra di olive, pomodoro confit e salsa agra di datterino al timo

€ 12

(4-7)


Cozze al gratin com’è da tradizione

€ 12

(1-10-14)

Tagliolino al ragù di mazzancolla nostrana

€ 16

(1-2-3-4-9)


Linguine integrali ‘Regina dei Sibillini’ aglio, olio, peperoncino e bottarga di spigola

€ 13

(1-4-7)


Passatello asciutto alle vongole, crema di broccoli e verza ripassata

€ 15

(1-2-3-4-7-14)


Mezzo Pacchero cacio, pepe e cozze

€ 12

(1-2-3-4-7-14)


Risotto alle triglie ed erbe aromatiche con indivia al forno

€ 14

(4-9-14)

Sgombro ai ferri, insalata di crocifere, zuppetta di bietola rossa affumicata

€ 16

(4)


Calamaro scottato, crema di parmigiano, cubo di patata e tartufo

€ 20

(1-4-7-14)


Filetto di spigola, crema di zucca, spinaci e polvere di amaretti al pepe del Sichuan 

€ 24

(4-7-9-11)

LE FIN DU KAP HORNA
(Paesi della Loira – Calibro 3)
€ 3,5

(14)


SPECIALE VERNEVILLE
(Normandia – Calibro 2)
€ 5

(14)


GILLARDEAU
(Nuova Acquitania – Calibro 2)
€ 6

(14)

Radicchio stufato, uvetta, frutta secca e balsamico

€ 8

(8)


Cavolo alla griglia, su crema di cavolo al rosmarino e crunch di pane

€ 8

(1-7)


Indivia e porri al forno, aromatizzato al pepe selvaggio

€ 8

(10)

Indicazioni sulla presenza di allergeni ai sensi del Reg. Ce 1169/2011

GLUTINE – 1
(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)
CROSTACEI E DERIVATI – 2
(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
UOVA – 3
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)
PESCE E DERIVATI – 4
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali
ARACHIDI E DERIVATI – 5
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
SOIA E DERIVATI – 6
prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e
simili
LATTE E DERIVATI – 7
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI – 8
mandorle, nocciole, noci comuni noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)
SEDANO E DERIVATI – 9
(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
SENAPE E DERIVATI – 10
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
SEMI DI SESAMO E DERIVATI – 11
(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI – 12
(anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2, usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve dl prodotti ittici, in cibi sottaceto, sottolio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
LUPINO E DERIVATI – 13
(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)
MOLLUSCHI E DERIVATI – 14
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc…)

 

Gentile Cliente, per qualsiasi informazione circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili menù dedicati. Rivolgendosi al personale di servizio.

Millefoglie crema di mascarpone e caramello salato

€ 7.5

(1-3-5-7-8)


Cheesecake frutti rossi e ganache al fondente

€ 7.5

(1-3-5-7-8)


Gel di moretta, spuma al caffè e lingue di gatto

€ 7.5

(1-3-5-7-8)


Crostata di pastafrolla montata e marmellata al limone

€ 7.5

(1-3-5-8)