Roastfish di tonno con agri di pomodoro e panzanella
Alici e canocchie soffiate
Porchetta di tonno
Baccalà mantecato con terra di olive, pomodori confit e salsa di agro di datterino
Tagliatelle di seppia, pesto di alghe, panzanella, crema di avocado e pistacchio croccante
Crostone di sgombro, giardiniera, salsa senape e arancia
Sauté di cozze
Passatello asciutto gamberi, calamari, zucchine e pomodori confit
RIsotto “Acquerello” di funghi porcini e mazzancolle
Spaghetti alle vongole nostrane
Spaghettone alle sarde
Gnocco alla amatriciana di spada con cipolla croccante
Tagliatelle di mare come vuole la tradizione
Calamaro scottato con erbe “strascinate” e purea di porcini
Fritto del Ghiottone
Spiedini gamberi e calamari
La piccola grigliata: sardoncini, cozze alla griglia, filetto di orata, spiedo e patate arrosto
Sardoncino scottadito
Cozze al gratin
Pescato del giorno
Chips di patate
Dadolata di verdure
Radicchio, frutta secca e aceto balsamico
Cavolo alla griglia
Tortellini alla crema di parmigiano
Tagliatelle al ragù
Pasta al pomodoro (spaghetto o gnocco)
Tagliata ai ferri con patate arrosto
Cotoletta e patate
Millefoglie, crema di mascarpone e caramello salato
Cheesecake frutti rossi e ganache al fondente
Crostata alla nutella
Bavarese al pistacchio, cioccolato bianco e arancia
Tartana Rocher