Benvenuti

I sapori della tradizione, Il rispetto delle materie prime, la loro qualità e la stagionalità, unite alla calda accoglienza e la generosa cantina sono le note caratteristiche della Tartana

Menù

Tagliatella di seppia, mousse di zucchine, gocce di bisque e zucchina marinata
Un ricordo dell’insalata di mare
€ 14


Tonno in Porchetta, crema di patate al finocchio e guanciale di Furcinon
€ 18


Crostone di sgombro con carciofi al verdicchio, crema di carciofi cipolla di Tropea stufata
€ 12


Sandwich di baccalà con pappa al pomodoro
€ 12


Alici soffiate
€ 12


Cozze al gratin
€ 12


Soutè di cozze
€ 12


Soutè di vongole
€ 15

Carpaccio di spigola selvaggia con asparagi marinati, rapa e bottarga
€ 20


Tartare di mazzancolla, gel di mela verde e mela croccante
€ 16


Scampo crudo alla catalana
€ 19


Guanciale di tonno con citronette al limone e verdure di stagione servito con focaccia bruscata
€ 16

LE FIN DU KAP HORNA
(Paesi della Loira – Calibro 3)
€ 3,5


SPECIALE VERNEVILLE
(Normandia – Calibro 2)
€ 5,5


GILLARDEAU
(Nuova Acquitania – Calibro 2)
€ 6,5

Passatello asciutto con gamberi, calamari, asparagi e cremoso di parmigiano al pepe sichuan
€ 14


Tagliatella all’arrabbiata di cozze
€ 13


Linguina integrale ‘Regina dei Sibillini’, aio, oio, peperoncino e bottarga di spigola mantecata al pecorino semistagionato
€ 13


Spaghettone fresco ‘Tartana’ alle sarde con molliche di pane aromatico
€ 13


Risotto ‘Acquerello di crostacei e molluschi mantecato con olio al timo e rosmarino
€ 16


Gnocco carciofi e topinambur
€ 13


Tortellino con crema di parmigiano
€ 13

Trancio di spigola selvaggia alla griglia, carciofi al verdicchio, topinambur morbido e croccante
€ 21


Orata agli agrumi cotta nel legno di cedro con insalata di finocchio e olive all’arancia
€ 20


Calamaro alla piastra, roasti di patate crema di parmigiano e salsiccia di Furcinon
€ 16


Melanzana alla parmigiana…o quasi
€ 12


Fritto del ghiottone
€ 17


Fritto di pesce tutt’altro che povero
€ 18

Patate fritte
€ 5


Patate arrosto
€ 5


Carciofo al verdicchio
€ 7,5


Dadolata di verdure alle erbe
€ 5


Panzanella 
€ 6


Insalata croccante con alici e cipolla
€ 5


Insalata mista
€ 5

Spigola (circa 500gr)
€ 24


Orata (circa 500gr)
€ 24


Rombo
€ /hg 6


Sardoncino scottadito
€ 12


Spiedo calamari e gamberi
€ 4


Scampi
€ /hg 12


Mazzancolla agli agrumi e pepe selvaggio
€ /hg 10

Costata di manzo marchigiana
€ /hg 5/6


Spiedone di filetto di maiale e guanciale
€ 14


Petto di pollo ai ferri
€ 9

Coperto & Servizio
€ 3


In mancanza di prodotti freschi si fa uso di prodotti surgelati di ottima qualità.

Indicazioni sulla presenza di allergeni ai sensi del Reg. Ce 1169/2011

Gentile Cliente, per qualsiasi informazione circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili menù dedicati. Rivolgendosi al personale di servizio.