Scampi crudi, pepe del Sichuan e aglio nero
Ostriche Belon
Cubi di ricciola leggermente marinati, crema di panna al pepe selvaggio, olio alla menta e uova di pesce
Carciofi al verdicchio ripieni di scampi e crema di carciofi ai crostacei
Polpette di baccalà mantecato e funghi fritti
Insalata di mare calda, spuma di broccoli e chips alle alici
Chitarra alla catalana d’astice
Minestra di mare e pasta spezzata
Risotto ai crostacei con crudo di scampi e mazzancolle, crema all’aglio bianco e lime
Spaghetto ‘Regina dei Sibillini’ aglio nero, olio, peperoncino e vongole con molliche croccanti agli agrumi
Passatello mazzancolle, carciofi e topinambur
Erbe ‘straginate’ con crema di aglio bianco e crunch di tarallo piccante
Carciofi al verdicchio
Radicchio grigliato con frutta secca tostata e balsamico
Broccoli gratinati al parmigiano