Benvenuti

I sapori della tradizione, Il rispetto delle materie prime, la loro qualità e la stagionalità, unite alla calda accoglienza e la generosa cantina sono le note caratteristiche della Tartana

Menù

ITALIANO


Scampi crudi, pepe del Sichuan e aglio nero



Ostriche Belon



Cubi di ricciola leggermente marinati, crema di panna al pepe selvaggio, olio alla menta e uova di pesce



Carciofi al verdicchio ripieni di scampi e crema di carciofi ai crostacei



Polpette di baccalà mantecato e funghi fritti



Insalata di mare calda, spuma di broccoli e chips alle alici



Chitarra alla catalana d’astice



Minestra di mare e pasta spezzata



Risotto ai crostacei con crudo di scampi e mazzancolle, crema all’aglio bianco e lime



Spaghetto ‘Regina dei Sibillini’ aglio nero, olio, peperoncino e vongole con molliche croccanti agli agrumi



Passatello mazzancolle, carciofi e topinambur

Radicchio alla griglia, molluschi, limone candito e pecorino in crema
Seppia all’assassina e insalata straginata di erbe di campo amare
Calamaro ripieno, purea al tartufo e fonduta di Comtè
Trancio di pescatrice al guanciale di Furcinon, crema di patate al finocchio, pomodoro arrosto e olive bruciate
Il pescato del nostro mare
Fritto del Ghiottone
Spiedini gamberi e calamari


Erbe ‘straginate’ con crema di aglio bianco e crunch di tarallo piccante



Carciofi al verdicchio



Radicchio grigliato con frutta secca tostata e balsamico



Broccoli gratinati al parmigiano